送爸爸40歲生日禮物排行榜

2019年3月21日16:59:26送爸爸40歲生日禮物排行榜已關閉評論 2,218

爸爸不僅是家里的頂梁柱,也是每個孩子的守護神,爸爸40歲人到中年你也不小了,是時候表達孝心了。不如就趁著爸爸的40歲生日,送他一些表達滿滿心意的禮物吧,看完這份送爸爸40歲生日禮物排行榜清單,或許你會找到送禮的靈感哦。

NO.1 飛科三頭剃須刀

男人過了青春期就要刮胡子了,40歲的爸爸面對那么多的生活和工作壓力,胡子長得肯定也很快,在他生日的時候可以送一款好用的剃須刀,表達你對爸爸生活的關心,電動的用來剃胡子更省心省力。

NO.2 海柳過濾煙嘴

40歲的男人如果會抽煙那么煙癮也非常大了,勸他們戒煙已經不現實了,那就退求其次,送一些能夠減少香煙傷害的過濾煙嘴給爸爸吧,讓他的身體少受煙霧傷害,保持健康。

NO.3 創意水晶車模

40歲的爸爸也一定在追逐這他的夢想,是的,男人都喜歡車,不管什么年紀,都希望自己能夠一款自己喜歡的豪車。這次爸爸的生日不妨就送他一款能夠刻字的水晶車模,定制他喜歡的豪車,給他一輛心中“最貴重”的禮物。

NO.4 百家姓打火機

打火機不僅是男人生活的必備品,也是成年男士與人交往必備的點火道具。如果你的爸爸也抽煙,那送一款打火機就最好不過了,在上面定制爸爸的姓氏,用起來也更有特色?。

NO.5 刻字保溫杯

送貼心的禮物也很能感動父母的心,比如一款實用的保溫杯,雖然杯子是很常見的禮物,但是在杯身上刻上你對爸爸的祝福文字,爸爸看到了也會很欣慰的。

NO.6 短款男士錢包

對于父親來說,打心里是不希望子女送太貴的禮物的,如果要送他更希望送一些實用的禮物。對于40歲的爸爸來說,掙錢養家糊口才是重中之重,送爸爸一款實用的錢包,既方便爸爸的工作生活,又能祝愿爸爸賺錢多多。

NO.7 紫砂茶具套裝

不知道你多久沒有陪爸爸聊過天了,趁著爸爸的生日,送他一套好用的紫砂茶具,陪他喝上幾壺茶,培養一下與爸爸之間的那種親情。

NO.8 足療足浴盆

足底很多穴位,泡腳足浴是足部養生的最好方式,或許你會說我爸爸從來都討厭泡腳,但是只要對爸爸的身體有好處,我們都應該為爸爸去做。這款智能的足療足浴盆,操作更簡單,讓爸爸養生泡腳的習慣,驅走一整天的疲勞與酸疼。

NO.9 高檔皮具套裝

爸爸的皮帶有多久沒換了,爸爸平時是不是都不舍得為自己買東西了,這次爸爸的40歲生日不妨就給他買一條好用的皮帶吧,七匹狼大品牌,質量有保證,用起來更舒服更耐用。

NO.10 感恩木刻照片畫擺件

爸爸40歲了,頭發估計也有幾根白了,爸爸的辛苦你看在眼里,或許你有很多感激爸爸的話說不出口,那就送爸爸一款感恩木刻畫擺件吧,感恩爸爸刻上一句話就足夠了,他會知曉你的心意的。