第一次去女方家帶什么禮物最全攻略

2019年2月24日16:50:04第一次去女方家帶什么禮物最全攻略已關閉評論 3,630

戀愛終有結果的時候,時機成熟了也就到了見家長的時候了。作為準女婿,男生第一次去女方家買點啥禮品好呢,想必很多男生都會很迷茫,在這就為大家推薦一些大方又要不失禮節禮物,第一次去女生家帶上這些就足夠了。

NO.1?天然茶香養生對枕

第一次去女方家,首選要考慮到的就是她的長輩和父母,這款茶香養生對枕有助于睡眠,不管是送給女方的父母還是長輩,都是孝心之選,畢竟中老年人的睡眠都不怎么好,送枕頭體現你對他們的關心。

NO.2?西洋參片禮盒

不管什么時候,也不管什么年代,滋養保健禮品都是去女方家的熱門禮物。就如這款長白山西洋參禮盒,包裝精美夠大方,中老年人食用能夠提高免疫力,是送未來岳父岳母的高檔禮物。

NO.3?干紅葡萄酒禮盒

雖然現在大家都追崇健康的飲食習慣不提倡送酒,但是葡萄酒卻是一個例外,偶爾喝點葡萄酒對于身體的好處還是挺大的,去女方家用來招待那邊的長輩也很有面子。

NO.4 大紅袍紅茶禮盒

第一次去女方家肯定會有很多長輩來看你這個準姑爺,但是不要驚慌,帶一盒好茶給未來的岳父,讓他沏一壺好茶,一邊陪長輩們喝茶一邊拉家常,做一個懂禮節的好后生。

NO.5?貓眼石純銀手鐲

第一次去女方家,最能過的還是丈母娘那關,想要娶她的女兒,就要討好丈母娘哦。中老年女人都喜歡一些精美雕琢的手鐲,第一次去女方家送丈母娘一款高檔的貓眼石手鐲,看到你這么懂事,她也就放心把女兒交給你了。

NO.6?電動按摩足浴盆

第一次去女方家想要打動她父母,除了要拿出你的誠意以外,還可以送一些貼心的禮物。就如這款電動按摩足浴盆,能夠按摩和泡腳,足部養生對于中老年人的身體是很有幫助的,你的貼心之舉一定會留給未來的岳父岳母一個好印象。

NO.7?紫砂內膽保溫杯

去女方家都可能夠帶上傳統的茶和酒以外,還可以送一些比較有個性的保溫杯。就如這款紫衫保溫杯,能夠定制岳父和其他男性長輩的姓氏,并且這紫砂杯用來泡茶也很有養生的效果,是中老年人都喜歡的禮物,送給女方長輩父母們一定贊你是一個貼心的好女婿

NO.8?紫砂茶具套裝

中國人都喜歡用茶來招待客人,這款紫砂茶具套裝,適合7-9人同時飲用,是送給喜歡喝茶男士的實用禮物,送給未來的岳父岳母一定是他們招待客人的好幫手。

NO.9?肩膀頸椎按摩器

岳父岳母都是中老年人了,大半輩子過去了,養大了兒女也落下了一身的小毛病,肌肉疲勞關節酸疼是困擾中老年人身體的小暗疾。關心岳父母就要關心他們的身體,送一些能夠按摩全身的按摩儀器,給他們緩解疲勞,消除不適,收獲身體的健康。

NO.10?高檔皮帶錢包套裝

這款高檔皮具套裝可以送給岳父或者其他男性長輩哦,高檔禮盒包裝也體現出它的檔次。再者錢包和皮帶也是男士日常用得上的物品,第一次見面在不了解對方性情的情況下,送這些實用的禮物是最明智的。