中秋節送男朋友什么禮物前十推薦

2018年9月9日22:20:49中秋節送男朋友什么禮物前十推薦已關閉評論 2,149

很多女生都在糾結中秋節要不要給男友送禮,其實這不是個問題,每到節日送男友一個禮物,增進一下感情還是很有必要的,最重要的是讓他看到你的情意。說不定把他哄高興了,中秋以后的幾個節日他都會回報你N個禮物。那么中秋節禮物送男友什么?您選好了嗎?有什么可以送的呢!別著急,來看看這份中秋送男友的前十禮物排行。

NO.1?緊箍咒情侶對戒

參照大話西游原型制作的情侶對戒,那是對一生所愛的的最好祝愿,你的男友是你的一生所愛嗎,如果是,那就在這對戒指上刻上你們的名字,讓你們的愛情如同那句經典臺詞:如果非要在這份愛上加上一個期限,我希望是……一萬年。

NO.2?真人照片定制卡通畫

每逢佳節倍思親,中秋節是團圓的日子,也是表達思念之情的日子,適合送男友一些可以讓他睹物思人的禮品。真人照片定制卡通畫,只需提供你們一起的甜蜜照片即可完成卡通肖像定制,讓他看到這份禮物都會想起你的好。

NO.3?DIY定制照片打火機

送男人打火機并不是鼓勵他抽煙,打火機可以表達“非你不嫁”的意思,表達對男人的寬容和理解,可以讓男友看到你善解人意的一面。此外打火機可以定制文字和照片,如此獨特的打火機送給男友更具心意。

NO.4?男士短款真皮錢夾

跟男友戀愛肯定是希望一輩子在一起,想要得到家人的祝福和支持,最終還是要男友多賺一點禮金聘禮錢。想要男友好好工作賺錢離不開你的支持和鼓勵,送他錢包代表財源滾滾,刻上你的祝福,讓他賺錢更加行大運。

NO.5?原裝正品瑞士軍刀

瑞士軍刀是軍刀中的王者,擁有它的人無一不是人中之杰,軍刀也是男人喜歡的禮物,是男人陽剛和霸氣的象征。如果你希望自己的男人成為人中之杰,不如就送他一把軍刀吧,功能多非常實用。

NO.6?小幸運零食大禮包

吃零食不是女生的專利,就像女生偶爾也喝酒一樣,男生也喜歡吃零食。年年中秋大家都吃月餅,估計看到都膩,送男友一箱內含14國31包的人氣零食,讓他這個中秋在家就可以吃遍世界美食。

NO.7?55°恒溫暖暖杯

55度的溫開水是腸胃最喜歡的溫度,55°恒溫暖暖杯,只要插上電水杯里面的水就會永遠保持55°,中秋過后氣溫慢慢變涼,送男友這款水杯更好派上大用場。

NO.8?七彩發光陽光罐

白天曬曬太陽,晚上就能發光的神奇陽光罐。吸收中秋這天的陽光,送給親愛的男友,手中的七彩陽光罐與天上的月亮交相映襯,想必這樣的浪漫就算是再木訥的男生也會感動。

NO.9?創意天氣風暴預報瓶

關心男友的生活從天氣預報開始,顏值爆表的天氣風暴預報瓶,瓶中的晶體會根據天氣的不同產生不同的變化,不僅讓我們感受到晶體的美妙變化,還能提示男友加減衣物,注意雨雪天氣。

NO.10?七彩發炫酷跑車音響

男人都有聽歌的愛好,也都喜歡好車。這款能發出七彩炫光的跑車音響,是音樂內在與汽車外在美完美結合的禮物,送男友很有品位。