送男的異性朋友禮物前十件排名榜

2018年12月25日14:23:58送男的異性朋友禮物前十件排名榜已關閉評論 9,424

說到送男異性朋友什么禮物合適,很多女生心里都沒個底,都在擔心送的禮物不合適引起不必要的誤會。今天就為大家介紹十件適合送男異性朋友的禮物,每一件禮物都輕重得當,讓你送禮既能表達你的心意,也不會引起不必要的麻煩。

NO.1?全自動懶人攪拌杯

現在很多男士在工作或者閑暇時都喜歡喝一杯咖啡,享受咖啡帶來的精神充沛感。為此你可以送男性朋友一個全自動的攪拌杯,不管沖泡飲料還是咖啡都很方便,讓他享受一番便利的生活。

NO.2?創意簡約木塊鬧鐘

這是一塊簡約而不簡單的鬧鐘,沒有多余的裝飾,只有最簡單的原始之美。鬧鐘雖小,但是功能卻很強大,能顯示時間,溫度,日期,還可智能設置周末不響鬧鐘功能,方便周末不需要上班的您,送給男性朋友很實用。

NO.3?創意水晶車模

男人愛車是天性,小時候愛玩具車,長大了都愛名車豪車。送男性朋友一款創意的水晶車模,滿足一下他的小小豪車夢,底座還能定制你對他的祝福語哦。

NO.4?男士真皮潮流胸包

不管是上班一族的男士還是在校讀書的男生,有一個胸包都是非常方便的,能為他們裝下各種需要帶的物品,解放他們的雙手,讓他們出門更加方便。

NO.5?大象藍牙音響手機座

這是一個音響也是一個手機座,可愛的大象造型給人一種愉悅感,送給愛玩手機的男性朋友,讓他解放雙手,用來聽歌看電影超震撼!

NO.6?魔鬼貓頭戴式耳機

聽歌也是男性最常見的消遣和放松方式,沒有音質好的耳機,很多歌你都聽不出它的旋律之美。對此你也可以送男性朋友一款超高音質的頭戴耳機,讓他聆聽音樂的原始旋律,享受高科技帶來的歡愉享受。

NO.7?小惡魔手機充電寶

現在的工作、學習、生活都離不開手機,手機沒電那簡直就是要命啊。特別是男生,天天看電影打游戲,手機電量報警那是常事,送一款電量強勁的手機充電寶給男性朋友,他一定會感謝你的,這禮物對他來說太及時太需要了。

NO.8 磁懸浮地球儀夜燈

科技感十足的禮物也是男性最想要收到的禮物,比如這款集合多種黑科技的磁懸浮地球儀夜燈,漂浮在空中,夜晚亮燈緩緩旋轉,給人超震撼的視覺體驗,送給男性朋友夠驚喜。

NO.9?正品瑞士軍刀

男人的美是一種陽剛之美,瑞士軍刀是軍刀中的王者,是男士剛猛霸氣的象征,是最符合男人原始本質的禮物。送一把這樣的軍刀給男性朋友,絕對是他內心所喜歡的。

NO.10?英雄鋼筆禮盒

送鋼筆代表的是一種尊重,是對他人的一種贊美。不管對方如何,他的身上總有一些優點是我們認可的,送一支鋼筆剛好可以表達我們的心意,而且鋼筆對于男性朋友來說也很實用,上面還可以刻字哦。