盤點適合買給好朋友的禮物

2018年4月1日11:39:44盤點適合買給好朋友的禮物已關閉評論 6,705

人生總會有幾個關系特別好的朋友,好朋友之間也需要用精美的禮物來聯絡和加深你們之間的友情,體現你對這份友情的看重和珍惜。小編就為你推薦一些送給好朋友的高性價比禮物,禮物不在貴而在于精,送給好朋友,絕對會喜歡哦。

NO.1?創意發光泰迪熊公仔

創意發光的泰迪熊公仔,肉肉的,憨憨的。能萌壞少女的可愛禮物,支持個性DIY文字和照片定制,如此高性價比的毛絨公仔,送給女生朋友準沒錯。

NO.2?韓國公主風收納盒

現在的女生誰沒幾件心愛的首飾,誰沒幾瓶打扮的化妝品。送一個能將這些小物件收納起來的收納盒,那絕對是女生的好幫手。韓國公主風收納盒,粉嫩嫩的顏色很吸引女生,超實用。

NO.3?許愿流光瓶音響燈

許愿流光瓶音響燈,外觀看起來就很高大上,遙控控制,藍牙鏈接手機播放音樂。燈光伴隨音樂跳動,如夢如幻,高性價比的禮物,你確定好朋友不會喜歡嗎?

NO.4?畢加索高端鋼筆禮盒

在中國的傳統文化中,鋼筆屬于高端禮品,非常的文藝儒雅,代表的是對他人的尊重和認可,體現的是朋友之間的君子之交。還可以免費刻字,送禮個性十足。

NO.5?DIY水晶風車擺件

友情歲月,彌足珍貴。用一個隨風轉動的水晶風車擺件,將與好朋友的友情相片定制上去,歲月不止,則友情不散。

NO.5 可愛貓耳朵頭戴式耳機

好的耳機才能聽出好音樂的享受,這是一款粉紅色頭戴式貓耳耳機,堪稱獨特的賣萌利器,贈與好朋友,讓她盡情的聽歌K歌,既有性價比,又很顏值哦,瞬間萌翻她。

NO.6?可愛趴趴小熊雙肩包

這款別具一格的趴趴小熊雙肩包,可愛吸睛的同時也是女生裝扮的神器,背出去瞬間讓你潮爆,美到哭的雙肩包,送給女性朋友非常減齡,讓她更顯清新可人。

NO.7?55°恒溫馬克杯

恒溫馬克杯,將水的溫度長時間保持在55°的創意水杯,冷水加熱、熱水降溫,用起來超級方便。今生做朋友,來世還是好知己,送好朋友杯子寓意一輩子的朋友。

NO.8?真人軟陶公仔定制

每個人都不一樣,送朋友的禮物也要別出心裁。提供全身人物照片就可以定做的軟陶公仔,可以永久保存的創意禮物。送給朋友,讓他感到驚喜是意料之中的事。

NO.9?微景觀生態瓶擺件

能發光的創意生態瓶子,內含植被和卡通人偶,非常有創意的一款植物擺件。送給好朋友,不管是擺在桌面還是放在臥室,都是一份綠意盎然的新鮮裝扮,讓人心情都不自覺好起來。

NO.10?小馬懶人手機座

懶人手機座,呆萌趣味的小馬造型,憨厚可愛。送給朋友,讓他用手機看電影更加方便,解放她的雙手,底座可刻字,刻上你的心意。