女生怎么做才會讓男生舍得給你送禮

2017年11月28日13:08:05女生怎么做才會讓男生舍得給你送禮已關閉評論 3,270

每個女生在戀愛的時候都是一個小女生的樣子。雖然表面不說,但是在內心肯定希望男友對自己好,就是舍得為自己花錢,并且時不時的還會送點小禮物制造一點驚喜。

那么,女生想要男友對自己舍得,就要知道兩點,并且,要做到。

女生怎么做才會讓男生舍得給你送禮

第一、學會感恩

其實很多男生對自己的女朋友還是很不錯的,節日會送禮物,會制造一點驚喜和浪漫。

不過有的女生會發現,男友之前會送自己禮物,但是時間長了,就再也沒收到禮物過,日子變得枯燥沒有激情。

這種變化并不是男友對自己不再上心,女生應該想想是不是自己身上出了問題。

男生和女生的審美不一樣。所以,男生在送女生禮物的時候,難免會讓女生覺得不喜歡,一旦女生覺得不喜歡,不符合自己的心意,就會挑剔,甚至是嫌棄和數落。這樣,只會讓男友的自尊心受挫,不再愿意送禮物。

所以,女生千萬不要因為不喜歡那個禮物去責怪男友,要想到,男友送的東西也是人家的一片心意啊。千萬不要因為自己的私欲打破男友愛你的心,這樣只會得不償失。

女生怎么做才會讓男生舍得給你送禮

價格:118.00 ? ? ? ?查看詳情

最好的方式是,在收到男友禮物的時候,一定要感謝,真誠的謝謝,因為誰都不欠誰的,得到就應該感恩。如果不喜歡那個禮物,你也不能挑剔,不管是什么樣的禮物,那都是禮物。可以適當的告訴男友,這個禮物真的很好,不過要是怎樣怎樣的就更好了。

第二、學會嘴甜

很多人都說自己是刀子嘴豆腐心。我只是想笑笑。說自己刀子嘴豆腐心不過是在為自己傷人找借口。

戀愛中,女孩真的很需要對男友嘴甜,,當然,嘴甜應該建立在走心的基礎上。學會表達自己的真實感受。很多女生是很含蓄的,明明心里是很好的一種想法,但是到了嘴上又會全然變味,這種心口不一很不好。

試著改變一下自己,當男友為自己做了一件讓你很感動的事,你不能光是內心感動,你必須嘴上說出來——有你真好。當你真心的說出這句話,總是有意想不到的結果。

女生怎么做才會讓男生舍得給你送禮

價格:520.00 ? ? ? ?查看詳情

還要會夸男友,如果男友長得帥,或者某一方面很厲害,你就要學會夸呀,夸人不會貶低自己,只會讓被夸的人更喜歡自己,夸別人等于承認別人身上的閃光點。

所以,嘴甜的女生會很幸福。