十款別出心裁的diy創意禮物推薦

2018年9月24日14:04:25十款別出心裁的diy創意禮物推薦已關閉評論 10,803

隨著時代的發展,社會的進步,很多人對于禮物的要求也越來越高,都希望自己送給別人的禮物別出心裁,既有創意又有個性。然而什么樣的禮物才同時具有創意和個性呢?當然是可以diy的創意禮物了,下面就為大家介紹10款別出心裁的diy創意禮物,不管是送朋友還是戀人都會讓她大呼驚喜!

NO.1?真人軟陶公仔定制

想要禮物與眾不同別出心裁,那么不要錯過這款真人陶泥公仔哦,制作這個真人玩偶公仔也很簡單,只要你提供一張照片,即可做出一個可以永久保存的禮物。而且這種不常見的禮物是很讓人感到驚喜的哦。

NO.2?真人照片卡通畫

這也是跟照片有關的禮物,想要做好這件禮物,除了照片以外還要準備一些圖案和文字,當然圖案不用你去頭疼,只要將店家提供的圖案模板套上去,一件五彩斑斕的照片畫擺件就做出來了,圖案可以隨意DIY,滿足你的diy制作欲望。

NO.3?驚喜爆炸機關盒子

如果說前面介紹的禮物對你都沒有難度,那么可以試試這件禮物:驚喜爆炸機關盒子。要做這件禮物必須事先收集幾十張照片和一些文字圖案,講這些照片傳送給店家,就可以幫你做出一盒史上最浪漫驚喜的爆炸禮盒。當這些照片和浪漫圖案隨著盒子的炸開出現在她面前時,那是多么令人感到幸福的一件事情。

NO.4?DIY創意照片圖釘畫

都說女人心海底針,要猜中女生喜歡什么禮物比海底撈針還難。但是這款完全用圖釘打造的圖釘畫絕對可以感動女生,成百上千的圖釘,一根根插進去組成的一幅畫,完全超出了diy的概念,完全是為了深愛的人才有堅持制作下去的動力。

NO.5?金玫瑰花竹簡情書套裝

所有虛無縹緲的山盟海誓都比不過浪漫的情書一封 ,古色古香的竹簡情書,可以攜刻你最真摯的愛意表白,隨意雕刻你的甜言蜜語,用這最原始的文字載體,向心愛的TA表達你最浪漫的一面。

NO.6?DIY個性照片打火機

打火機是最普通不過的物品了,都是一件普通的物品經過你的DIY改造,也能設計成一件高大上的創意禮物。可以在上面定制文字、圖案、照片,送男士絕對是讓他愛不釋手的藝術品,而且送打火機還有很多美好的含義哦。

NO.7?創意記憶膠卷相冊

時光是最奢侈的小偷,我想把記憶卷起來送給你,這就是記憶膠卷相冊的亮點。可以把過往的照片全部印在膠卷上,在某個休閑的午后,一邊喝著咖啡一邊慢慢欣賞過往的美好相片,那種回憶的幸福是最令人回味的。

NO.8?普羅旺斯手工拼裝小屋

普羅斯旺充滿了愛與守候,紫色的花海與浪漫的天空令每一個女生都心生向往。普羅旺斯別墅小屋,承載的是女生的普羅斯旺之夢,DIY手工拼裝,裝出來的是唯美與溫馨同在的公主小屋。

NO.9?DIY吉他刻字U盤

即使在手機電腦大存儲的時代,U盤的作用依然很重要,特別是現在多媒體的生活,U盤每個人都有用到的時候,一款可以隨意DIY刻字的U盤,作為禮物送給朋友,不僅別具風格,還很有意義。

NO.10 創意DIY化妝鏡

你見過化妝鏡,但是估計很少見到能定制文字和照片的化妝鏡,這款化妝鏡你可以在上面隨意定制女生的照片,如此別出心裁的化妝鏡,估計女生會喜歡得不舍得用。而且化妝鏡是女生日常必不可少的梳妝估計,送給她實用又創意。