有創意又不貴,便宜又高大上的禮物推薦

2018年9月27日22:41:54有創意又不貴,便宜又高大上的禮物推薦已關閉評論 15,731

禮尚往來,每個人都會遇到需要送禮的時候,每個人都想花最少的錢買到最好的禮物。但是想要找到這樣的禮物是要花很多功夫的,小編就急大家之所急,幫大家收集了一些便宜又高大上的禮物,送給別人還很有創意哦。

NO.1?神奇的答案之書

人生在世就是一個不斷學習的過程,在現實中總會遇到這樣那樣的困惑,心結不能解開就容易誤入歧途。送他一本神奇的未卜先知答案之書,為他解答生活中遇到的困惑,給他一些繼續向前的信念。

NO.2?隨意寫什么留言板鬧鐘

一眼看過去它是一個小鬧鐘,但是仔細一看,它并非只是一個小鬧鐘,它還是一個可以寫字的留言板。送給親朋好友,可以幫助他記住一些每天每天需要做的事情,或者記錄一些特別的時間,也可以書寫一些勵志的語錄。

NO.3?照片變色魔術杯

水杯每個人都會用到,但是這種刻印照片的水杯想必不會人人都有,如果你要送禮的那個TA正缺少這款逼格滿滿的創意水杯,那么送一個刻有他照片的水杯絕對非常有格調,

NO.4?創意觸摸鳥籠床頭燈

非常可愛的床頭鳥籠燈,可以充電的感應燈,彎鉤的把手設計方便攜帶使用和懸掛擺放。奇幻唯美的燈光,伴你一起做個美夢。

NO.5?黑裂漆磨砂刻字打火機

顏值超高的打火機,圖案設計很文藝范,包裝盒漂亮有檔次,還附送機油和禮品,送人或者自己用都很好。關鍵是價格不貴,性價比超高的禮物。

NO.6?驚喜爆炸機關盒子

機關盒子是火遍網絡和抖音的禮物,只要你準備好幾十張的照片,也可以做一個最讓他驚喜無限的爆炸盒子。那種一層層打開的驚喜是最讓人期盼的,不貴又很有創意。

NO.7?紫色薰衣草抱抱熊公仔

毛絨公仔可以說是女生的最愛,紫色薰衣草為外觀設計顏色的公仔更是代表真愛的禮物。是送女生的一份象征美好未來的禮物。

NO.8?會唱歌的創意臺燈

臺燈也是日常贈送的小禮物,特別是對于學生黨和辦公人士來說,小臺燈就是最實用的禮物。這款創意的小臺燈除了有日常照明功能外,還具備其它臺燈沒有的播放音樂的功能,送禮一點都不失檔次。

NO.9?檸檬迷你創意加濕器

加濕器的作用不僅僅只是加濕空氣那么簡單,還能隔絕電腦粉塵顆粒,能浸潤被屏幕輻射影響的肌膚,而且高顏值的外觀也很討人喜歡。

NO.10?水晶風車擺件

旋轉風車相冊擺件,可以印制多張照片,不止有顏值還很有創意。送一部風車相冊不僅能留住青春美好時光,更能寄予深深的祝福和希望。不管送給誰,都是一件不可多得的唯美水晶擺件。