員工下屬送50歲男領導禮物排行榜

2019年3月29日13:40:08員工下屬送50歲男領導禮物排行榜已關閉評論 1,844

職場如戰場,混的好的員工都有他獨特的“法門”,但是跟領導混好關系是每一個人都需要做的事情,想要跟50歲的男領導打好關系,最直接最有效的辦法就是送禮。那么送50歲男領導什么禮物合適呢?可以參考這份員工下屬送50歲男領導的禮物排行榜清單哦。

NO.1 招財神獸貔貅擺件

古人言:一命二運三風水,越是成功的男士越是信風水之說,特別是50歲男領導年紀上來了,更加信奉這些風水,對于一些風水工藝擺件也是很喜歡的。貔貅是轉禍為祥的吉瑞之獸,這款招財神獸貔貅擺件送給領導擺在辦公桌為他帶來財運和官運。

NO.2 金鉆XO白蘭地洋酒

領導的應酬也是很多的,喝酒喝習慣了,在家也會喝點小酒。因此也可以送領導一些比較知名的好酒。比如這件金鉆XO白蘭地洋酒,禮盒裝,香醇柔滑的口感,送給領導讓他過過嘴癮。

NO.3 百家姓打火機

在中國姓氏文化源遠流長,特別是領導一類的人物對于自己的祖宗,對于自己的姓氏更有一種旁人無法理解的熱愛。所以送一款與他姓氏有關的打火機不僅是對他的尊重,還是對他姓氏的認可,這比口頭贊美領導強多了。

NO.4 英雄鋼筆禮盒

鋼筆代表著文化和學識,一般都是文人雅士的必備之物,對于領導來說更是工作必不可少的工具。不管是簽字還是辦公,一支好的鋼筆都是領導喜歡的禮物,不用遲疑,鋼筆送給50歲的男領導同樣很有檔次。

NO.5 葡萄酒禮盒

如果你是去領導家送禮,那么可以捎帶這件葡萄酒禮盒哦,法國進口干紅葡萄酒,口感甘醇,陪領導喝上幾杯也能交到不少交情,再者說50歲的男領導和葡萄酒對于身體也有好處。

NO.6 百家姓紫砂杯

給50歲的男領導送禮送什么,高檔的紫砂茶杯絕對是上榜的禮物之一。自古中國人就喜歡喝茶,特別是領導一類的更是茶盅不離手,送50歲領導一款能夠定制姓氏的紫砂杯,讓他每天喝茶更有格調。

NO.7 馬到成功工藝擺件

人往高處走水往低處流,哪怕是領導也有往上爬的心,領導的心思你懂了就要送一些象征著遠大的前程與抱負的禮物。馬到成功擺件,有事業和仕途步步高升之意,送給50歲的男領導祝他前程似錦。

NO.8 一帆風順筆筒擺件

領導辦公肯定有很多的文具用品了,這款創意的筆筒擺件磅礴大氣,除了能幫領導收納鋼筆以外,還能祝福領導一帆風順,有寓意也有檔次。

NO.9 車載空氣凈化器

現在很多領導都是有車一族,對于開車人士來說,車內的空氣好壞直接影響到開車的心情和精神狀態。所以你也可以送領導一款高檔的車載空氣凈化器哦,讓領導呼吸新鮮干凈的空氣,開車精神更足更安全。

NO.10 電動按摩披肩

給50歲男領導送什么禮品,健康禮物也是最佳的選擇。男領導50歲了,身體機能也比不上以前了,每天上班肯定也更加容易累,送他一些可以全身按摩的保健按摩器,讓他每天都過得舒舒服服,他也會感激你的細心一面。